首页 > 组织机构 > 领导分工

市工信局(国资委
市民营经济发展促进局)领导分工

2019-07-12    浏览:


史全喜党组书记、国资委党委书记、局长(党组书记):主持工信局全面工作。

常立智党组成员、国资委党委专职副书记:协助局长分管党委办公室、机关办公室、企业改革科、国资中心;负责国资委、局机关党建工作及意识形态宣传工作;负责企业改制工作;负责监管的直属企业安全、环保工作。完成局长交办的其他工作。

余瑞金党组成员、副局长:协助局长分管化工装备科、运行监测服务科、中小企业服务中心、入企服务办公室;负责分管科室涉及的安全、环保工作。完成局长交办的其他工作。

周俊虎党组成员、副局长:协助局长分管材料和消费品工业科、节能综合利用科;负责本部门承担的环保综合工作;负责清理拖欠民营企业中小企业账款工作;负责分管科室涉及的安全、环保工作。完成局长交办的其他工作。

李克强党组成员、副局长:协助局长分管人事教育科、技术创新科;负责目标责任制工作;负责分管科室涉及的安全工作。完成局长交办的其他工作。

杜志学同志:协助局长分管绩效评价科、产权管理科;协助抓好企业改制工作;负责直属企业经营业绩考核工作。完成局长交办的其他工作。

尚军同志:协助局长分管投资规划科、科技信息科、信息中心;协助目标责任制工作;负责行政审批工作;负责分管科室涉及的安全、环保工作。完成局长交办的其他工作。

张正业同志:负责安全生产工作;协助余瑞金副局长工作。完成局长交办的其他工作。

屈炳双同志:负责扶贫工作;协助常立智副书记承担国资委系统和机关党建具体工作。完成局长交办的其他工作。

刘林保同志:协助尚军同志工作。完成局长交办的其他工作。

领导班子成员按照“一岗双责”的要求,承担廉政建设职责。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号