首页 > 经信要闻 > 政务要闻

市工信局召开“向人民群众交好账”动员 部署会

2022-06-13    浏览:

62日,市工信局召开“向人民群众交好账”动员部署会。会议由局党组书记、局长常立智同志主持召开,机关科级以上干部参会。

市工信局召开“向人民群众交好帐”动员部署会.jpg

会议传达学习了《中共临汾市委关于开展“向人民群众交好账”实践活动的实施意见》的文件精神。

会议指出,“向人民群众交好账”实践活动是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,特别是贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要指示精神,全面落实省委抓党建促基层治理能力提升各项工作部署,进一步巩固拓展党史学习教育成果,积极探索“我为群众办实事”的举措和机制,我局要紧密结合“清廉机关”建设,结合全市抓党建促基层治理能力提升专项行动,认真贯彻落实市委此次活动精神,在局机关深入开展“向人民群众交好账”实践活动,推动为民务实清廉机关建设。

会议要求,要明确此次活动开展的目的意义、基本原则、交账内容、方法步骤;要加强组织领导、加强宣传引导、加强督查考核、建立交账机制。要把开展“向人民群众交好账”实践活动作为重大政治任务,摆在突出位置,进行安排部署,教育引导广大党员干部群众明确开展实践活动的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。主要负责同志靠前指挥,重要任务亲自安排,按照市委要求做好各项工作,切实将活动抓实抓细,确保将“向人民群众交好账”实践活动开展好。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号