首页 > 经信要闻 > 政务要闻

省工信厅节能处张晓蕾处长在我市开展入企服务工作

2022-07-13    浏览:

    根据《省工信厅“一月一入企 精准大服务”活动工作方案》要求,近日,省工信厅节能处张晓蕾处长一行专程利用节假日时间,就我市绿色制造体系建设和低碳循环发展进行了为期两天半的入企服务。

省工信厅节能处张晓蕾处长在我市开展入企服务工作1.jpg

    市工信局周俊虎副局长和节能科有关人员陪同,张晓蕾处长先后赴曲沃晋南钢铁集团、山西晋邦废旧物资回收公司、襄汾华天基纸业、安泽永鑫煤焦化、霍州天筑兆光绿色建材公司,通过深入企业看现场、听汇报、召开座谈等方式对企业的生产工艺、节能降耗、循环利用等方面进行了全面了解,对绿色制造体系建设和低碳循环发展方面提出了指导性意见。

省工信厅节能处张晓蕾处长在我市开展入企服务工作2.jpg

    在座谈中,对企业提出的在节能改造项目过程中遇到的问题和诉求共同协商解决对策,对我市推进废钢加工企业发展和绿色工厂创建等工作给予充分肯定,同时对下一步的绿色体系建设和低碳循环工作提出了殷切希望


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号