首页 > 经信要闻 > 政务要闻

市工业和信息化局召开工作务虚会

2023-01-12    浏览:

1月10日,临汾市工业和信息化局召开工作务虚会。市委常委、副市长崔元斌主持会议并作总结讲话。市政府办公室、市工信局相关负责人参加会议。

会上,市工信局负责人就2022年全市工业和信息化工作情况进行了汇报,各分管领导对重点工作进行具体汇报。崔元斌边听取汇报,边与大家亲切交流,并对2023年首季“开门红”和全年工作进行了安排部署。

崔元斌充分肯定了2022年全市工业和信息化工作取得的成绩。他要求,要抢抓机遇,结合市委经济工作会议精神,进一步厘清思路,完善计划措施,形成工作要点,为全年工作开展提供有效指导。要大抓项目建设,加力振作工业经济,全力以赴稳增长,抓入企服务,促项目投产达效。要持续提升创新能力,聚焦应用导向,突出企业主体,坚持协同创新。要加快产业集群集聚转型升级,培育壮大产业集群,推动制造业高端化、智能化、绿色化发展,加强产业载体建设。要聚焦智能化改造和数字化转型项目攻坚,全力打造数字化转型标杆项目。年关将近,各类生产企业都在抢抓时效加大生产,要从思想上高度重视,切实履行行业管理职责,以实际行动和成效确保安全稳定。要持之以恒加强干部作风建设,以廉洁自律、务实高效、担当实干、奋力拼搏的工作作风奋力做好各项工作,确保首季“开门红”,为临汾市新的一年经济工作开好局起好步贡献工信力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号