首页 > 经信要闻 > 工作动态

我市华翔集团股份有限公司被评为山西省省级制造业单项冠军企业

2019-12-25    浏览:

近日,省工信厅公布了2019年山西省省级制造业单项冠军企业(产品)评选结果。本次评选经企业自主申报、市工信局初审推荐、省工信厅组织评审和网上公示等程序,最后评选出4家省级制造业单项冠军企业,我市山西华翔集团股份有限公司成为其中之一。

山西华翔集团股份有限公司的主营产品是制冷压缩机铸件,该产品2018年实现总收入97681.89万元,占华翔集团主营业务收入之比为49.14%, 2018年该产品全球市场占有率23%,国内市场占有率30%。连续两年国际、国内市场占有率均居于榜首。

华翔集团省级制造业单项冠军企业的申报成功,对促进企业在细分产品领域、产品提质、品牌建设、突破关键领域短板等方面发展,对促进我市乃至我省制造业高质量发展具有十分重要的意义。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号