首页 > 经信要闻 > 工作动态

临汾市工信局召开机关党委成立大会

2020-08-21    浏览:

8月19日,临汾市工信局隆重召开机关党委成立大会,选举成立了中共临汾市工信局第一届机关委员会和纪律检查委员会。市工信局党组书记、局长史全喜同志主持会议。

DSC_4969.JPG

会议宣读了市委组织部《关于调整组建部分市直单位基层党组织的通知》和市直工委《关于同意中共临汾市工信局机关委员会召开党员代表大会的批复》,通过了《选举办法(草案)》、机关党委委员和机关纪委委员候选人名单。大会严格按照选举程序,以无记名投票差额选举方式选举产生了第一届机关党委委员和机关纪委委员。在随后召开的局机关党委委员第一次会议和纪委委员第一次会议上,常立智同志被选举为第一届机关党委书记,屈炳双同志被选举为第一届机关纪委书记。

会上,首任机关党委书记常立智同志进行了表态发言,一是机关党委要坚决服从市直工委和局党组的领导,团结带领广大党员坚决执行党组的决定,把坚持和加强党的全面领导,体现到具体工作实践中。二是以本次机关党委成立为契机,不断提升党建工作质量。持续强化理论武装,加强党性锤炼,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,团结带领广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是机关党委班子将不负组织和代表重托,以高度的责任感和强烈的使命感,推动机关党建各项工作任务落到实处,为推进我市工业经济高质量转型发展和国资国企改革发展做出新的更大的贡献。

最后,史全喜同志代表局党组向当选的同志表示热烈的祝贺。他强调,中共临汾市工信局机关委员会成立大会在市委和市直工委的关怀和指导下,圆满完成了各项既定的议程。大会选举产生了新的局机关党委和纪委领导班子,大会开得圆满成功。这次大会是一次凝心聚力、鼓舞士气的大会,是一次开拓创新、团结奋进的大会。这次大会必将进一步动员和激励全体党员干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、担当作为、砥砺前行,全力推进新时代工业和信息化、国资国企改革工作高质量发展。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号