首页 > 经信要闻 > 工作动态

市工信局(国资委)召开党史学习教育 动员部署会议

2021-03-16    浏览:

3月12日上午,市工信局(国资委)召开党史学习教育动员部署会议。局党组书记、局长史全喜同志作动员讲话,局党组成员、国资委党委专职副书记常立智同志主持会议,局机关全体党员及副科级以上干部参加会议。

学党史照片1.jpg

会议首先传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和省委《关于开展党史学习教育的实施方案》。会议指出,开展党史学习教育要围绕“六个进一步”,突出重点,教育引导全系统党员学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学党史照片2.jpg

会议指出,2021年是中国共产党成立一百周年,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。习近平总书记在动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了“为什么学、学什么、怎么学”的重大问题,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全系统党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实增强开展学习教育的思想自觉和行动自觉。要准确把握中央和省委、市委要求,突出重点严格标准开展学习教育。要强化组织领导,加强统筹协调,切实推动学习教育各项任务落到实处。要永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创临汾工信、国资事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号