首页 > 经信要闻 > 工作动态

市工信局(国资委)召开全面从严治党 暨党风廉政建设工作会议

2021-03-16    浏览:

3月12日上午,市工信局(国资委)召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,认真落实省委、市委和市纪委部署要求,对2021年党风廉政建设工作任务进行安排部署。局党组书记、局长史全喜同志作重要讲话,局机关全体党员及副科级以上干部参加会议。

学习党风廉政建设照片1.jpg

会议指出,要深入学习贯彻中央和省市纪委全会精神,以党的政治建设为统领,以更加严实的作风、更加有力的措施,不断增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全系统全面从严治党不断向纵深发展。

党风廉政建设照片2.jpg

会议强调,要坚持严的主基调,切实增强做好党风廉政建设工作的紧迫感和责任感,担负起管党治党政治责任。要重教育,筑牢思想防线;重监管,抓好遵规守纪;重落实,深化作风建设;重担当,强化责任落实。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一体推进“三不机制”,精准纠治“四风问题”。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在明是非、知大局、读原著、悟原理、抓落实、求实效上下功夫,以奋斗姿态展示党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

会后,工信局县处级干部、各科室负责人和直属事业单位负责人层层签订党风廉政建设责任书,党组书记史全喜同志和驻局纪检书记侯黎阳同志对2020年以来提拔或调整职务的6名干部进行了廉政约谈。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号