首页 > 经信要闻 > 工作动态

市工信局党组书记、局长史全喜为 市国资中心机关支部全体党员作“学党史、守初心”宣讲报告并赴互感器棚改项目部 现场调研

2021-04-30    浏览:


 

2021年4月28日上午,市工信局党组书记、局长史全喜为市国资中心机关支部全体党员作“学党史、守初心”专题宣讲报告,激励引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

宣讲报告会上,史全喜详细解读了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的意义;重温回顾了习近平总书记有关“革命精神是党和国家的宝贵财富”的重要论述,重点讲解了焦裕禄精神和延安精神,深入浅出地说明了要从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

史全喜指出,在我们党迎来百年华诞之际,党中央决定在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事。要聚焦“学党史”,传承发扬优良传统;要聚焦“悟思想”,不断筑牢理想信念;要聚焦“办实事”,牢固树立宗旨意识;要聚焦“开新局”,统筹推进重点工作。他强调,开展党史学习教育不搞形式、不走过场,要有感悟地学,并结合工作实际及时总结,形成规矩;要通过学习、回忆历史,提升每个人的政治站位、工作能力和理论水平;要敬畏工作,站好岗,做好本职工作,扎扎实实地完成好各项工作。

宣讲报告会结束后,史全喜立即赴市国资中心互感器棚改项目部进行实地调研,现场了解项目进展情况和面临的困难。针对该项目遇到的道路出行和供热施工实际问题,提出具体解决办法和思路,要求市国资中心尽快协调市区相关部门抓紧推进,保证老百姓出行方便和按时供暖,保证安置房能够如期交付,把民生实事办好,好事办实。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号