首页 > 专题专栏 > 信息化工作 > 通知公告

关于组织开展2015年度铸造行业准入公告申报及复审工作的通知

2015-06-05    浏览:

各有关县、市、区经信局

为做好我市2015年度铸造行业准入公告申报及复审工作,现将有关事宜通知如下:

一、铸造行业准入公告申报工作     

1、各县、市、区经信局负责组织本辖区铸造企业开展准入公告申报工作,严格按照《铸造行业准入公告管理办法》(工信部装〔2013375号)的要求,在全国铸造企业准入公告申报平台(http://zr.foundry.com.cn)进行网上填报,并提交书面申请材料。

2、请各有关县、市、区经信局对照《铸造行业准入公告管理办法》要求,对企业申报的材料进行严格初审、并进行现场核实,于2015620日前将初审通过企业名单和准入公告申请书(每家企业一式三份),审查意见正式行文报送临汾市经信委。

二、铸造行业准入公告复审工作

1、对已公告企业,各县、市、区经信委要按照《铸造行业准入公告管理办法》的要求,及时督促企业及时在公告申报平台上及时更新年度数据,并对企业保持准入条件情况进行现场监督检查。(目前2015年度复审工作网上填报工作已结束)

 2620日前,各县、市区经信委要将检查结果(正式行文)、企业自查报告(一式三份)报送市经信委。 

 

 

 

                                        201563 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号