首页 > 专题专栏 > 信息化工作 > 通知公告

关于印发2014年度山西省信息化发展项目申报指南的通知

2014-03-13    浏览:

各市经信委、财政局,各有关单位:

        为持续推动我省信息化发展,按照《山西省信息化发展专项资金管理办法》(晋财建一〔2012〕199号以下简称《管理办法》的有关规定,将组织开展2014年度省级信息化发展专项资金项目申报工作。现将《2014年度山西省信息化发展项目申报指南》(以下简称《申报指南》)印发给你们,并就项目申报和推荐工作有关要求通知如下:

        一、推荐单位注意事项 

        2014年山西省信息化发展项目申报工作由各市经信委对照《申报指南》支持的范围,认真组织管理范围内的单位进行广泛的项目推荐和汇总,会同各市财政局上报;省直单位、省属企业、中央在晋企业、省级大专院校、科研院所可直接上报。

        推荐单位严肃、认真地履行职责,根据营业执照、财务报表等资料确认项目申报单位的资格,对申报单位提交的项目是否属于《申报指南》范围,申报资金是否符合《管理办法》规定进行把关,并就项目的真实性、可行性进行审核在指定时间内报送相关材料。我委将对上报项目进行入库管理,结合实际情况,采取不同形式予以支持。

        二、项目申报单位注意事项 

        项目申报单位要对照《管理办法》的要求,实事求是、科学合理地填报相关经济、技术指标和配套资金落实情况,任何夸大掺假、过于乐观的预测都会对项目评审及今后验收审查产生不利的影响。申报单位应按要求填写2014年度山西省信息化发展专项资金项目情况表》(附件2),将加盖单位公章的纸质版及电子版提交至推荐单位。

        三、材料报送要求

        推荐单位确定推荐项目后,填写《2014年度山西省信息化发展专项资金项目汇总表》(附件3)并于3月25日前申报文件、项目汇总表情况表的纸质版加盖公章(一式两份)报送省经信委和财政厅,将项目汇总表及情况表的电子版发送至我委邮箱。市经信委统一发送至dzxxc@shanxieic.gov.cn,其他推荐单位发送至xxhtjc@shanxieic.gov.cn电子稿和纸质稿须同时具备,主要信息完全一致,否则不予受理。

        联系人:信息化推进处 贾婷婷 0351-3040995

             电子信息处    王凯文 0351-3046160

 

附件1 2014年度信息化发展项目申报指南

附件2 2014年度山西省信息化发展专项资金项目情况表

附件3 2014年度山西省信息化发展专项资金项目汇总表

 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号