首页 > 专题专栏 > 信息化工作 > 通知公告

关于组织申报2018年市级两化融合示范企业的通知

临市经信发〔2018〕132号
2018-05-22    浏览:

各县、市、区经信局:

为充分发挥示范企业的引领作用,总结和推广两化深度融合典型经验,持续探索全市两化深度融合的发展新模式,促进工业转型升级和发展方式转变,根据《临汾市信息化与工业化深度融合示范企业认定管理办法(试行)》,现组织开展2018年市级两化融合示范企业申报工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报企业须是在临汾市境内注册的工业企业。

(二)企业在中国两化融合服务平台山西分平台(http://shanxipg.cspiii.com/)两化融合评估系统中进行评估。 

(三)信息化环境下的业务综合集成基本实现,互联网环境下获取可持续竞争优势、打造新型能力的成效显著。

(四)企业两化融合工作经验、模式和方法具有较强的代表性,推广价值较高。

(五)通过两化融合管理体系贯标评定的企业予以优先认定。

二、申报程序及要求

(一)所有企业由各县市区经信局统一推荐上报。各县市区经信局要认真做好本地两化深度融合示范企业的申报组织工作,根据申报条件择优推荐上报。

(二)我委将组织专家对企业的申报材料和现场情况进行评审确定最终名单。

(三)请各县市区经信局积极抓紧做好本地企业申报的组织和遴选工作。上报材料包括:推荐申报文件、《2018年临汾市两化融合示范企业推荐汇总表》《临汾市两化融合示范企业申报书》。请将推荐申报文件、汇总表、申报书及相关纸质版材料一式三份送至市经信委科技信息科,电子版发邮箱jscxk493@126.com。

(四)申报截止日期为2018年6月20日。

三、联系方式

联 系 人:高  敏

联系电话:2091493

电子邮箱:jscxk493@126.com

 

附件:1.2018年临汾市两化融合示范企业推荐汇总表

2.临汾市两化融合示范企业申报书

3.《临汾市信息化与工业化深度融合示范企业认定管理办法(试行)》(进入公共邮箱下载:kjxxkbgs@126.com  密码:0357-2091493)

 

 

临汾市经信委         

2018年5月22日       

    (此件公开发布)

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000056

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号