首页 > 专题专栏 > 服务企业 > 工作动态信息

市入企办召开全市上半年服务企业座谈会

2018-07-27    浏览:

市入企办召开全市上半年服务企业座谈会.jpg

为贯彻落实临汾市人民政府办公厅《关于引深服务企业常态化开展“服务企业活动周”活动的通知》(临政办发[2018]45号)文件精神,推进全市服务企业常态化工作深入开展,市入企办于2018年7月26日在市政务服务中心召开了全市上半年服务企业工作座谈会,市经信委副主任周俊虎、运行科杜晓锋、市入企办负责人,各县(市、区),临汾、侯马开发区服企办负责人参加了会议。

会议由入企办汪文娟主任主持,各县(市、区)、临汾、侯马开发区服企办汇报了2018年上半年服务企业常态化工作情况,许俊飞副主任通报了全市服务企业常态化情况,最后周俊虎主任安排布署了下一步服务企业常态化工作。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号