首页 > 专题专栏 > 服务企业 > 工作动态信息

市经信委参加全省服务企业工作推进会

2018-08-03    浏览:

微信图片_20180816103738.jpg

    为了解掌握各市服务企业工作开展情况,扎实推动全省服务企业常态化工作和干部常态化入企服务活动深入开展,8月3日上午,山西省经信委组织召开了全省服务企业工作推进会。会议由省经信委总经济师乔丽刚主持,各地市经信委分管服务企业常态化工作的副主任和服务企业办公室负责人参加了会议。

    会议首先由经济运行局局长陈广慧通报了全省服务企业常态化企业问题办结情况,其中,截止8月2日,临汾市入企服务办公室共受理企业问题78个,办结78个,办结率100%,在全省11个地市中排名第一。随后,各地市经信委副主任汇报了本地市的服务企业常态化工作情况,最后,省服务企业办公室主任檀国榕安排部署了下一步服务企业常态化工作。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号