首页 > 专题专栏 > 服务企业 > 工作动态信息

广西壮族自治区工信委学习考察我市服务企业常态化工作

2018-11-06    浏览:

11月2日,由广西壮族自治区政府参事汪春伟带队的广西工信委考察组一行7人,在省经信委檀国榕调研员和省服务企业办公室相关人员陪同下,赴我市学习考察服务企业常态化工作情况。考察组在市经信委邰惠俊主任、周俊虎副主任和市入企办汪文娟主任、许俊飞副主任陪同下先赴山西华翔集团有限公司进行了实地考察调研,充分了解了企业的生产经营状况及服务企业联络组对企业的帮扶情况。随后,实地参观走访了市政务服务中心和市入企服务办公室,查阅了市入企办的服务企业常态化文件、企业问题台账及服务成效等相关资料,现场观看了服务企业专栏及96302企业服务热线的操作演示。

参观结束后,考察组与市政府在金都花园召开了服务企业常态化工作座谈会。

会上,市政府白岗峰副秘书长代表市政府对考察组来临学习考察服务企业常态化工作表示了欢迎;邰惠俊主任对我市的区域概况、工业经济以及服务企业常态化工作进行了全面的介绍;考察组对我市的服务企业常态化工作给予了充分肯定,还就我市的一些政策措施与作法进行了沟通交流,并表示要把我市在服务企业常态化工作方面的好经验、好做法带回去吸收借鉴。最后,白岗峰副秘书长希望南宁市与我市能互结友好,加强联系,互通有无,共促两地经济发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号