首页 > 专题专栏 > 服务企业 > 工作动态信息

市工信局(国资委)党组书记、局长史全喜赴临汾市国资中心进行调研

2019-03-14    浏览:

2019年3月13日上午,临汾市工信局(国资委)党组书记、局长史全喜和李克强副局长带领局办公室、企业科一行6人,赴临汾市国有资产管理中心进行调研。

会上,市国资中心领导汇报了单位基本情况、2018年度主要工作完成情况、存在的主要问题以及2019年主要工作安排。史局长详细询问并深入了解单位的各种情况,并对市国资中心2018年取得的突出成绩表示了充分肯定。史局长指出,市国资中心要再接再厉,结合本次“改革创新、奋发有为”大讨论活动,以更负责的态度面对工作,一是要坚决维护国资中心班子团结,做好组织生活会等党内活动;二是要重视市委巡视巡察,做好巡察整改工作;三是要在业务上,创新工作方式方法,坚持一企一策,为企业排忧解难;四是要高度重视企业安全问题,坚决杜绝安全事故发生;五是要建立敏感问题汇报和应急机制,加强对突发事件应对能力。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号