首页 > 专题专栏 > 服务企业 > 工作动态信息

万名干部入企进村服务工作取得扎实成效

2019-05-03    浏览:

自从收到中共山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅关于印发《在全省“改革创新奋发有为”大讨论中开展万名干部入具体规定进村服务工作方案》的通知后,临汾市委、市政府高度重视这项工作。在市工信局的领导下,临汾市入企办通过“高规格动员培训、高标准入企服务、高效率解决难题”三个抓手,全力确保了活动扎实开展,取得实效。

从3月15日至4月20日近1个多月的入企服务共收集企业问题320个,其中:省级问题28个,市级问题42个,县级问题250个。已办结和承诺办结309个,其余的正在抓紧办结中。虽然入企服务取得了一定成效,大讨论干部入企服务活动也已经结束,但入企服务工作不能停步。我们将以此次活动为契机,进一步完善服务企业长效机制,切实帮助企业解决实际困难,确保服务企业到位,问题解决到位,帮助企业激发内生动力,促其较快发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号