首页 > 文件法规 > 国资监管及国企改革 > 通知公告

市工信局(国资委)召开2019年剥离国有企业办社会职能第一次工作例会

2019-03-01    浏览:

2019227日上午,市工信局(国资委)召开2019年剥离国有企业办社会职能第一次工作例会。市剥离办各专项办公室负责人、市直各企业主管部门剥离办社会工作负责人、临汾国网供电公司、市自来水公司、市热力公司、尧都区城市管理服务有限公司参加会议。市工信局(国资委)副局长李克强主持并参加了会议。

会上,七个专项办公室就2018年工作进展和遇到的困难问题进行了汇报。去年剥离办社会职能各项工作取得了突破性进展,“三供一业”分离移交工作进入了维修改造阶段,教育、医疗等机构的剥离也将收尾。李克强副局长对各部门2018年取得的突出成绩表示了充分肯定,并对2019年工作进行了安排部署。李局长指出,2019年剥离国有企业办社会职能工作仍困难重重,各主管部门要高度重视,积极帮助所属企业筹措改造资金,协调“三供一业”维修改造过程中遇到的问题,确保剥离办社会职能工作按照时间节点有序推进。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市工业和信息化局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号